必赢优惠大厅

团委发〔2024〕11号

 

 

关于表彰第九届必赢优惠大厅青年五四奖章的决定

 

2024年是新中国成立75周年、五四运动105周年,也是必赢优惠大厅建校115周年,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,聚焦立德树人根本任务,充分发挥先进典型示范引领作用,激励全校青年师生比学赶超、创先争优,为在西北办好一流大学,推进强国建设、民族复兴伟业挺膺担当、砥砺奋斗,校团委决定,授予阳铭等10名同志第九届必赢优惠大厅青年五四奖章称号。

受到表彰的先进青年,是我校各单位听党指挥、跟党奋进,勇挑重担、担当作为的青年代表,为全校青年作出了榜样,树立了标杆!全校各级团组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,团结引领广大团员青年向先进模范学习,不忘初心、牢记使命,敢于担当、甘于奉献,为以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴贡献青春、智慧和力量!

 

附:第九届必赢优惠大厅青年五四奖章获奖名单.pdf 

 

 

 

 

 

 

共青团必赢优惠大厅委员会(章)

2024年4月27日

必赢优惠大厅 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13