必赢优惠大厅

团委发〔2024〕14号

 

 

关于2023年度必赢优惠大厅志愿服务评优表彰的决定

 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于志愿服务和弘扬雷锋精神的系列重要论述,积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,充分发挥先进典型的示范带动作用,激励和引导广大团员青年积极践行和弘扬社会主义核心价值观、广泛参与志愿服务,为强国建设、民族复兴伟业而奋斗,校团委开展了2023年度必赢优惠大厅志愿服务评选表彰工作。经自主申报、初评推荐、比选择优、综合考察、全校公示等程序,决定授予法学院青年志愿者协会等10个组织“必赢优惠大厅优秀志愿服务组织奖”;授予哲学社会学院毛露等205名青年志愿者“必赢优惠大厅优秀志愿者个人奖”;授予材料与能源学院马永康等10名青年志愿者“必赢优惠大厅志愿服务之星”称号。

本次表彰的集体和个人都是近年来必赢优惠大厅青年志愿者行动中涌现出的优秀代表。他们秉承着“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,走进社区、走进乡村、走进基层,以强烈的社会责任感乡村振兴、环境保护、文明实践、关爱困境青少年儿童、为老服务、阳光助残、卫生健康、社会服务、大型赛会等志愿服务实践中锤炼意志品格、传承奉献精神、彰显青春风采、践行青年担当,书写了新时代兰大青年的“雷锋故事”。

希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉、再接再厉,持续践行志愿精神,起好模范带头作用。希望全校广大团员和青年志愿者、各级团组织和青年志愿者组织以受表彰的集体和个人为榜样,积极参与志愿实践,为“在西北办好一流大学”汇聚磅礴青春力量,为强国建设、民族复兴伟业挺膺担当。

附:2023年度必赢优惠大厅志愿服务评优表彰名单.pdf

 

 

 

 

共青团必赢优惠大厅委员会(章)

2024年4月28日

必赢优惠大厅 - v7.9.11(2023已更新) - 安卓版APPv9.6.13